lixiangdemama

宝宝感冒了冷天可以户外活动吗

宝宝近期感冒,咳嗽还没好利索,整天呆在家里,孩子着急嚷着要出门,家人担心她出外感冒加重,就一直在家里;请教专家;

多多多妈

我觉得感冒了最好还是不要到外面去吹风了,房间尽量做到吹风,让宝宝多喝热水,要是宝宝闹着要出去,那就到阳台上逛逛.

提问者对回答的评语:谢谢喽!宝宝就是让人忧;

禹辰妈妈

如果天气好不怎么冷出去溜溜呼吸呼吸新的空气也是有好处的,但如果太冷就别出去了,以免旧病没好感冒又加重了.

嘉欣妈咪

太冷就不要出外,不冷就去吸新鲜的空气,但不要吹风,因为这容易感冒。

ddaamm

看宝宝精神如何,如果宝宝精神好,就穿戴整齐,帽子、围巾等都要戴好,脚部、腰部一定要护好,不能着凉。
防寒措施做好了,就带宝宝出去活动一下,时间不要太长,若出汗了要及时擦干或换衣服。
虽然感冒了,但呼吸一下新鲜空气还是必须的,注意不要去人太多的地方哦:)