gang224mbq

中度子宫糜烂长期没有夫妻生活,影响夫妻感情怎么办?

从怀孕到现在孩子五个月,跟老公都没有过性生活,原因是自己有中度子宫糜烂,想去做治疗,但是小孩要吃奶,就一直拖着没去,但是我又怕长时间这样会影响我们夫妻感情生活,我该怎么办呢???求建议

葉落、渲染一季悲涼4

只要男人坚持的住是不会影响夫妻生活。有的就是产后就开始停止性生活。子宫中度糜烂治疗要及时,以免到后期情况很紧急。或者咨询一下医生,途中能否治疗。可以降低奶水的现象

紫山zu91taoq

生孩子前也是中度吗?既然生完孩子可以做个小手术,如果没生育过一般是药物治疗的吧。

快乐芽

有中度的宫颈糜烂这种情况是很常见的,这个病不影响夫妻生活,多注意一下卫生每天勤换洗内裤,还可以经常用温开水清洗下面。饮食也要多注意,尽量清淡一些不吃生冷辛辣的刺激性食物