lingqin29ろ

宝宝断奶期间怎么给他找事情做?

都说要在宝宝断奶期间给他找事情做,没有什么比无聊更让宝宝想吃奶了,那么我应该给他找点什么事情做呢?

快乐芽

小宝宝断奶的时候是会很难受的可以多陪小宝宝做一些亲子之间的互动小游戏,也可以在天气好的时候带小宝宝去外面走一走逛一逛转一小宝宝的注意力

萌娃泽宝

断奶期间尽量给宝宝吃饱,然后陪宝宝玩,吃饱了的话,不会想吃奶,玩累了睡觉的时候容易些。

烊烊宝妈

宝宝断奶期间如果想让宝宝不那么难过,妈妈可以和宝宝分开几天,让其他家人和宝宝一起