di0dada23

洗澡的时候怎么避免孩子烫伤?

冬天有的时候家里暖气充足的时候,可以在家里给孩子洗澡,我看到有的新闻说孩子也会被烫伤,请问应该怎么避免?

地球村

要避免宝宝烫伤首先给宝宝准备洗澡水时一定要先试好水温再给宝宝洗澡,如果宝妈自己把握不好水温可以买个水温计,这样就能更好的控制水温了。

雪儿kitelee

洗澡如何预防孩子烫伤,给孩子洗澡时,最好养成先放凉水后放热水的习惯。洗澡水不能热,有时水不十分热,也会造成烫伤

烊烊宝妈

洗澡的时候,最好水龙头在宝宝触碰不到的地方,出水的温度家长要先调整好