衷唐古444

怀孕十五周,流咖啡色分泌物怎么回事啊?

我现在怀孕快满十五周了,这几天突然发现下身流出一些咖啡色的分泌物,没有其它不适的症状,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

怀孕15周的时间,下面有褐色的分泌物,这种情况建议你最好去医院做个b超检查排出。胎盘位置低导致的先兆流产出血。b超检查主要是看胎盘的位置。

艾草雪

说明有先兆性流产的迹象自己一定要先去看一下然后要多卧床休息不可以提重物干重活。

快乐芽

在孕早期出现见红的情况但是流产的先兆,宝妈平时一定要多注意卧床休息保胎,这里好到医院做一下检查根据医生的指导去保胎

烊烊宝妈

怀孕15周出现褐色分泌物的话,也是建议到医院检查一下看胎宝宝是否有异常等情况