念寒101pqw

叶酸一星期里可以吃几天?

我结婚有三年了一直没有要宝宝,最近打算要宝宝,姐妹们〜〜叶酸一星期里可以吃几天?

雪儿kitelee

叶酸吃多久备孕开始就应该吃叶酸,怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形3个月以后继续吃还能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷另外叶酸对早产,胎儿宫内发育迟缓、贫血也有很好的预防效果哺乳期吃还能促进乳汁分泌,提高母乳喂养质量

快乐芽

备孕的话就要开始每天补充叶酸,一般是备孕前三个月和怀孕后的三个月都要吃叶酸,如果已经吃了三个月仍然没有怀孕的话可以赞停一段时间再接着吃。

马背上的花朵

您好。叶酸需要在备用的前三个月和怀孕的。之后的三个月服用,是每天服用。备孕心态放轻松,不要有压力。

烊烊宝妈

备孕期间建议男女双方都补充叶酸的,另外饮食方面注意营养搭配,避免辛辣油腻生冷