xinqiao水nt

怀孕期间血糖高的多,对孩子有什么影响吗?

我怀孕八个多月了,我现在血糖很高,都怪自己之前不注意饮食,现在后悔都来不及了,关键是会不会影响孩子呀?

艾草雪

血糖太高的话确实对宝宝也是有点影响的所以你自己就是不要吃含糖量高的食物。

雪儿kitelee

孕期血糖偏高怀孕期间血糖偏高要注意控制糖类,淀粉类的食物摄入,可以多吃些芹菜,苦瓜,魔芋,雪莲果等降血糖的食物

快乐芽

血糖高不就是妊娠糖尿病吗,宝妈的身体不健康肯定是会影响小宝宝的。要多控制一下自己的饮食不要吃糖分比较高的瓜果蔬菜,多吃一些清淡的食物,还要按照医生的要求及时复查

烊烊宝妈

孕期血糖高的话,孕妈要注意饮食避免糖类和脂肪类含量过高,定期进行孕检