玲漪03722げa

母乳喂养喝雪碧不会奶水少吧?

我是顺产生的生产后我的奶水很多,一直是母乳喂养、可是我很喜欢喝雪碧,最近奶水少了喝雪碧不会奶水少吧?

快乐芽

雪碧属于碳酸饮料是垃圾饮料里面排名前十的,没有任何的营养还会伤害身体,正常人都不建议喝更别说是在哺乳期了。如果想要痛快自己的嘴干脆给小宝宝断奶得了:

荏性小钕子╯

你好意思说自己喜欢喝雪碧,你为孩子的健康考虑过吗?母乳喂养期间不可以喝饮料,难道你不知道?不要那么自私,只顾自己嘴巴舒服。

马背上的花朵

您好,雪碧属于碳酸饮料,碳酸饮料喝的多了会引起人体钙的流失,至于会不会影响到奶水这个也不好说,注意平时饮食均衡,不要偏食。多吃新鲜的水果蔬菜,都是对奶水有影响的。