飞飞da巛baba

想问吃短期避孕药会有哪些伤害?

家里没有避孕套了就没想同房,可是男朋友没有忍住就射在里面了,没有安全期这一说所以我必须要吃短期避孕药,想问吃短期避孕药会对身体产生哪些伤害?

快乐芽

如果只是偶然的吃一次两次对身体的影响是不会太大的,长期服用避孕药的话是有可能造成不孕的,不过是药三分毒还是要多注意一下。

荏性小钕子╯

不管是短期,还是长期吃避孕药,对自己身体都没有好处,劝你好自为之,不要动不动就是服用避孕药,对身体副作用很大,选择避孕套好点。