yaoyubaoer520

宝宝出汗!!!

宝宝3个多月了,从2个多月起宝宝手脚就开始出汗,最近越来月严重,天气冷都只给她盖一床薄薄的被子,可她手脚却出很多汗,湿湿的,好象刚刚从水里面出来。我直都有给宝宝补钙和鱼肝油.请各位妈妈帮帮我,万分感谢!!!

zy2007mama

可能是缺钙了,我家宝贝以前也是,后来体检说是缺钙,喝了几天就有明显的效果了,你可以先买点液体的,如三精葡萄糖口服液,先一天半支,要是不上火的话,再加成一天一支.

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈