小倩419κo

几个月的时候拍孕妇照?

我现在孕期有十八周了,孕后反应一直很大我的肚子很小,宝妈们,都是几个月的时候拍孕妇照?

快乐芽

如果宝妈的反应大身体不好就不要拍孕妇照了,因为拍孕妇照如果不把握好分寸的话是很可能造成早产的。如果条件允许的话可以在孕中期拍这样既有肚子也不容易对小宝宝造成伤害

如果哪有如果

一搬都是孕中后期去拍,那个时候是比较安全的时间,也没有什么孕吐之内的反应了。且肚子大点拍出来效果会好一点。