HAPPY895QQ

妇科病这么多,该怎么护理?

现在妇科病这么多,平时该怎么护理注意什么?

༺豆妈༻

女人很容易得妇科病的,特别是生了小孩以后。平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。饮食上最好是清淡为主,多吃新鲜的蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

妇科病如何护理多饮水,勿憋尿,勤换内衣,避免不洁性行为,夫妻生活要注意卫生,有炎症及时治疗。

葉落、渲染一季悲涼4

随着宝宝的降临,稍微不注意妇科病就找上身。多注意个人大小便时,私处要保持清洁干净,不宜留下任何污渍。勤劳换内衣裤,可以防止在穿插过程中引起不必要的麻烦。产后不宜急于性生活,会引起不同程度的疼痛

快乐芽

平时一定要多注意个人的卫生,勤换洗内裤勤晾晒还可以经常用温开水或者是淡盐水清洗,另外就是要洁身自好。