xiujuan530

谢谢,有时间的请个帮忙看看!

我12日刚做完b超和甲胎蛋白,(我最后一次月经是07年8月4日,到今天应该是22周多点,预产期是08年5月11日)由于周六下午医生都不上班,所以我很着急想知道结果,请有经验的帮我看看,给个意见!谢谢! 超声所见: (一)胎儿:抬头双顶径57mm,枕额径60mm 抬头位置脐右下 颈部:可见“U”型压迹,内可见脐血流信号 脊柱:未见异常 胎心率145次/分,心律齐,胎动(+) 胸腔:横径55mm 前后径48mm 腹腔:横径62mm 前后径50mm 肝胆胰脾肾膀胱结构未见异常 骨骼:股骨长46mm 肱骨长42mm (二)胎盘:厚度30mm 位置后壁 胎盘下缘位置 分级I (三)羊水:羊水64mm 羊水内部回声 (四)脐带血流:MAX=0.49 MIN=0.09 Tamx=0.25 PI=1.58 RI=0.80 S/D=5.23 超声意见:宫内单胎存活(右骶前) 脐绕颈一周 以上是B超的结果 下面是甲胎蛋白的 项目 结果 参考值 单位 甲胎蛋白 84.65 ↑ 0-9.0 ng/ml

城妈

楼上说的对, 问题很大倒不是!
胎儿有压迹的话,要注意一下, 别大量剧烈的运动! 让他保持现状或者有可能会不绕了也不一定的!

提问者对回答的评语:谢谢!

keaidejiaxin1

单位甲胎蛋白 84.65 ↑ 0-9.0 ng/ml 这个是高啊
以上的都正常,就是脐带绕颈,不过现在没事,以后可能会绕开的,别的都正常,挺 好了,祝孕期愉快

zhdx590

我和你是同一天的哦,我宝宝也是5月11日的预产期。可我每次检查后都没看这些东西的,医生说正常我就不看了,呵呵,糊涂哦~~下星期三我又要去检查了,到时候和你对照一下哦。