aji200

怀孕快三个月了 老是吐 吃不下饭

怀孕快三个月了老是吐吃不下饭是什么原因请问专家和有经验的妈妈

ddaamm

我也是吐到四五个月才好起来的,我有个同学一直吐到七八个月的。
想吃什么就吃什么吧,除了实在是对宝宝有害的。
我吐的那段时间吃了好久的豆瓣酱之类的东东,还有蛋炒饭,总之就是你能吃什么不吐就吃什么好了。

wodebaobaojiankang

我吐倒5个月呢,还有一只吐下去的,不过你不会那么“幸运”,吃不下就吃点清淡的,这个月份最重要营养均衡,倒不一定要吃的多。

fdy061010

怀孕前期是这样的,有的一直会吐到宝宝出生呢?但有的到宝宝出生都不会吐一下的,不能说吐就不吃,你要尽量吃一点东西,那样才有营养,要不然会贫血什么的.

yuhuimiao

我一直吐到5个月左右呢,我是吃过东西后一走动就会吐,不知道你是什么情况,吃清淡一些的东西,少吃多餐,饿了就吃一点点

yihanmm

每个人怀孕的反应不一样,我一直吐到五个月才好些,什么爱吃就吃什么吧,不能因为这个原因影响营养。怀孕总是不舒服的毕竟是在孕育一个新生命呀/努力坚持把

涵涵小吃货

怀孕前期都是会吐,我一直土豆六个月,每天晚上睡觉之前就得吐,你就感觉你想吃什么就吃什么不一定非要大鱼大肉的,每样东西都有营养这样孩子才能吸收

蓝天☆麦子の

怀孕吐很正常啊!俗称害喜,孕激素造成的,吐了也要吃的,可以吃一点清淡的,菠菜之类的素菜,一般前几月孕吐厉害,后面就好了,个别的一直吐到生呢!合理膳食,均衡营养对宝宝才好!

梦钰妈咪

正常的,吐得时间长短跟个人体质有关,是体内孕激素完成的。我一直吐到生呢,为了宝宝还是尽量多吃点,多吃水果也有好处。

贝贝698QQ

怀孕初期呕吐是很正常的。只是吃东西觉没味道。

淇晴

正常,,,,三个月往上会好点