houhenghao

孕15周检查结果是男是女?

怀孕15周B超单谁会看孕囊数据看男女,30*16*16,胎心145,

快乐芽

苹这些数据是无法判断小宝宝的性别的,这些数据只能反应小宝宝的发育情况。宝妈还是多关注小宝宝的健康,这笔小宝宝是男是女更重要。

荏性小钕子╯

你自己能看出来男女吗?一个孕囊看不出来男女,只能看出来胎儿发育情况,顺其自然为好,放宽心吧,不是男就是女,反正机率各占一半。

天堂冤家328QQ

孕初期看孕囊形状是分辨不出男女的,宝妈最好还是安心养胎,顺其自然,只要健康比什么都重要

艾草雪

我说不懂得怎么去看哪里呢但就是说男女都是一样的顺其自然吧!