long晋鹏啲83c

吃奶嘴宝宝会不会有影响啊?

我家宝宝有八个半月了,最近宝宝不好带老爱哭闹、我昨天给他吃奶嘴了,会不会有影响啊?

快乐芽

安抚奶嘴在一定程度上能够起到安抚小宝宝的,不过这个不要让小宝宝过度的依赖,如果长期不正当的用安抚奶嘴的话是会影响小宝宝的牙齿发育的,一定要及时给小宝宝戒了。

荏性小钕子╯

你说的是安抚奶嘴吧,八个月那么大了,也该长牙了吧,安抚奶嘴对孩子牙齿没有好处,最好是不要给宝宝吃安抚奶嘴,会引起牙齿变形。

马背上的花朵

安抚奶嘴可以给孩子适当的用,不要让孩子过度试用。如果过多使用的话到之后会很难戒掉,而且对孩子的出牙及牙齿都是有影响的。