飞阳lce

宝宝罗圈腿,是和他走路早有关系吗?

我家宝宝才一岁零六天就会自己走路了,而且走得也很稳,但是我发现宝宝的腿型有一点像罗圈腿,这和走路早有关系吗?

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

三岁以前小宝宝的腿都不会特别的直,这个小宝宝在妈妈肚子里经常蜷缩着身子有很大的关系,当然如果小宝宝过早的走路或者是过早的坐学步车也容易导致o型腿。

地球村

其实大部分宝宝小的时候腿都是有点弯的,那是因为宝宝在妈妈肚子里的时候是蜷缩着的。等宝宝大些就会没事的。 宝宝太早学走路确实会对腿部有影响。不过宝宝一岁开始会走路,不算是太早了,我家宝宝也是一岁就已经会自己走路了。

紫兰天依2

你好,宝宝有罗圈腿的话,建议你带他去医院看一下吧,现在还可以早点干预治疗。