幻灵沙0tp耂

家中有婴儿可以养猫狗吗?

我儿子出生快满四个月了,最近闺蜜打算出去旅游,想把她的宠物暂时养在我家里,那家中有婴儿可以养猫狗吗?

快乐芽

家中有孩子的时候尽量不要养宠物,尤其这些毛发类的宠物那些毛皮里面会藏有很多细菌的,一个不小心传染给小宝宝的话后果会很严重的,因此尽量不要养

荏性小钕子╯

如果是暂时养一段时间没关系呀,你都说了是你闺蜜,帮帮人家也没什么吧,一般对宝宝没有影响,又不是长期养宠物。