pan浩丹71s

女儿10个月了,还不会爬,不会讲话,正常吗?

女儿10个月了,还不会爬,不会讲话,坐也坐不太稳,五个月的时候就开始全身长湿疹现在基本好了,是不是对发育有影响,我看同月龄的小孩会讲话会站了,

开心宝贝2008

你好!宝宝十个月不会说话是正常的,一般来说宝宝在一岁半左右才正式学说话的,至于宝宝不会爬和坐不稳,宝妈要多让宝宝练习一下!

荏性小钕子╯

十个月不会坐,你要多锻炼孩子学坐呀,七坐八爬,有的孩子不会爬,平时也得给孩子合理喂养,营养保持均衡,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

10个月宝宝不会爬不会说话,这种情况说明还是有一定的问题的建议进行对症的治疗才行的可以进行营养脑神经的治疗和进行强化锻炼才行的

睿和雨的麻麻

很正常的,不用太紧张,每个宝宝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有点区别,不要总是拿自己的宝宝和其他的宝宝相比较。