rainsign

宝宝衣服和毯子洗后有怪味

宝宝刚满月,最近发现宝宝的衣服洗过以后还是有股怪味,还有毯子也是,上面顶多是些奶渍,而且我用婴儿专用洗涤剂,还拿很热的水洗,怎么会这样的?

緣緣

媽媽在洗寶寶的用品時,應先用冷水洗過一遍,將奶漬,尿漬洗淨後再用专用宝宝洗衣液和熱水洗,最后再加柔顺剂洗一遍,這樣即干淨又有清香味道!

娜娜2006

媽媽在洗寶寶的用品時,應先用冷水洗過一遍,將奶漬,尿漬洗淨後再用熱水清一遍,這樣即干淨又不會留味道!試試吧.很有效的.

xiaobaoziyangyang

用热水就是有味,最简单的例子,洗洁精用热水洗有味,用凉水就没有了.冬天宝宝的衣服放到暖气片上热也有很大的味道,我觉得宝宝的味道很好闻,嘿嘿!