萌迪17nk

四个月的宝宝,今天给洗下面发现有血丝,是怎么回事?

宝宝四个月了,每次大便后都会给洗屁屁,今天发现阴道有血丝丝,请问医生怎么回事?是不是感染?

快乐芽

四个月的小宝宝看见这样的情况也是正常的不用担心,平时可以给小宝宝多注意一下卫生,母乳喂养的话宝妈也要多注意一下自己的饮食,尽量清淡一些不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

葉落、渲染一季悲涼4

当阴道有血迹时,需要提高警惕。是否感染所引起需要进一步做检查,每天要保持私处干净外,还要多留意是否有异常的现象。这年龄段的宝宝病情几率稍微有些变化,时时刻刻关注着

紫兰天依2

你好,宝宝阴道有血丝的话,建议你带她去医院做个检查吧,平时要多注意个人卫生。

睿和雨的麻麻

有可能是感染炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,平时要多注意宝宝的个人卫生,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物。