yanghuatao

精神类药物对怀孕的影响

我爱人2006年得了抑郁怔以治疗出院到目前都一直服用“博士清”的药物,现在我想要孩子了,请问停止用药多长时间后可以怀孕,这个药对今后的孩子有什么影响吗。

fangfang8800

一般药物最长在体内在达半年,本人建议如果想要宝宝的话最好停止用药半年,或者拿药去咨询医生,看药里面的成份什么时候会排出体外,一般精神类药物对宝宝的影响都挺大的,外加现在的宝宝又不多,才一个,一定要注意安全啊!祝你好孕.
许愿树- 育儿网

请帮忙浇浇水吧!

緣緣

一年后才可要孩子。我朋友弟弟因服用“博思清”而患了“恶性综合症”,最近我朋友弟弟所在医院的几位专家说了我这种病的情况:他们找了大量的资料,也询问了全国的部分医院,这种病全国只有十几例,与我朋友弟弟情况类似的最突出的只有两例。一例是河南省的因为家庭比较困难,放弃了治疗,一例是广州市的,坚持了治疗,但是前后花了三个月的时间,治好这种病但却出现了后遗症,人痴呆了!

wabb2007

一般要停药半年以上才可怀孕。

溱仔妈咪

这样重要的问题应该去问清楚专业的医生,医生建议了再相对延长几个月,这种药不是一般的药.同时你爱人是女的就更要注意身体,心态要乐观,怀孕孕妇情绪很容易波动.男的就锻炼身体.这样宝宝才能优生优育,加油哦!祝好孕!

mfklkm

至少要半年的时间才能要小孩子