haonanquy2

如果孩子养成了摇晃睡觉的毛病怎么办?

宝宝之前在奶奶家是,都是奶奶每天哄着睡觉,结果就养成了睡觉得抱着摇晃或者退小车里晃才睡觉的毛病,请问该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

要及时纠正过来,平时宝宝睡着了,可以放点轻柔的音乐给宝宝听一听,这样有利于宝宝的睡眠。

荏性小钕子╯

养成的坏毛病不可以纠正吗?你就天天依着你家孩子吧,说白了都是大人惯的,是我的话他哭闹就给他哭个够,这样的孩子简直就是折磨人。