博超anbaba

宝宝一个月睡觉老歪一边怎么调?

宝宝都一个月了,睡觉老歪一边睡,现在头偏一边了,还能调回来吗。怎么调?

jingyuan聂3

宝宝头偏向右边了歪很厉害怎么都弄都一样,没法纠正的了怎么办啊!又歪头又弯脚的真烦人。第一次当妈妈还真够累的,晚上都没的睡,又哭又闹都要抱着

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,要两边交替着,让宝宝睡,慢慢的就可以纠正过来。