僪yu847qinq

宝贝四个月母乳不够要添加点什么吗?

宝贝到四个月的时候母乳不够用另外添加点什么吗?米粉还是奶粉啊!

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,建议纯母乳喂养,母乳不足,平时自己一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

honghengrf

我们家吃亨氏米粉。米汤也可以

开心宝贝2008

你好,如果想继续给宝宝喂母乳的话,宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤之类的,有催奶作用的,另外如果想给宝宝添加,四个月可以添加奶粉或米粉都是可以的!