辣妈276815

宝宝舌苔

宝宝5个多月一直母乳喂养可从生下来一直吃母乳舌苔上一直是白白的有关系吗?

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。
非母乳喂养宝宝喝。宝宝喝的时候少量多次,冲服红糖。

荏性小钕子╯

五个月孩子舌苔厚,你要多喂水给宝宝喝点,平时母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

五个月宝宝舌苔发白一般舌苔发白与消化吸收有关,考虑是胃热、消化不良等引起的,注意饮食要清淡。母乳喂养的妈妈饮食要注意健康,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃生硬不易消化的食物,多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃含维生素BC的食物,可以促进消化和吸收,注意腹部保暖就好。

睿和雨的麻麻

可能是残留的奶垢,平时给宝宝喂完奶之后要用温水,帮宝宝清洗口腔,适量的喂点温开水给宝宝喝。