文娟tbk

为什么我家孩子的脸特别的容易红呀?

我家孩子四岁了,我家孩子不能出门,就是一出门脸就红,为什么孩子会这样呀?是不是皮比较薄,这样没什么问题吧?

文源妈妈

红脸蛋:平时晕车吗?妈妈的脸蛋红吗?妈妈晕车吗?
如果是,就是肝火旺。 拒绝一切水果和牛奶。吃五谷杂粮。喝下面的水:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。

葉落、渲染一季悲涼4

由于天气原因所造成的,加上每个宝宝之间的体质肤色有些差距,难免会引起不适应的现象。可以适当给宝宝途擦大宝适量为止,不宜过多。防止途擦过程中直接用手去接触,会引起感染的现象。

雪儿kitelee

四岁宝宝脸上皮肤容易发红,皮肤老是干燥起皮发红还是考虑是过敏引起的,需要皮肤科就诊检查,避免使用化学护肤品,要注意皮肤的保湿,不要吃辛辣的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,天气比较冷,出去外面受冷风一吹宝宝很容易出现红苹果脸的,出门一定要做好保暖措施,要给宝宝戴上口罩,帽子,围巾,小手套,注意保暖