相哲文696fd

宝宝生下来有个血管瘤有事吗?

宝宝生下来有个血管瘤,挺小的,也没有长大,不知道到底有没有事啊??

睿和雨的麻麻

如果血管瘤没有增长的迹象,不影响宝宝的五官,一般是没有多大影响的,不用太过紧张。如果血管瘤随着宝宝年龄的增大而变大,可以带宝宝去大型正规的医院皮肤科做激光清除

折shuanglin

慢慢吸收就没有了,我家宝宝生下来也有,现在有些吸收没有了

快乐芽

宝妈可以带小宝宝到医院去做一下检查,这个看小宝宝会不会自行吸收,或者一直保持这么大如果不长大的话应该也没问题,去检查一下这样比较放心。

雪儿kitelee

新生宝宝血管瘤保持身体清洁,常洗澡,以免汗液浸湿血管瘤表皮。毛细血管瘤有浅表皮血管瘤,表皮极薄,若长时间浸在汗液中易破烂。另外洗澡时也要特别注意,不要划破血管瘤。毛细血管瘤患者不可食用辛辣等刺激食物。发现有血管瘤要及时向专业医生询诊,确定血管瘤类型,做好日常观察。及早去医院进行科学的治疗。

地球村

如果血管瘤没有长大,也没有出现其他不良症状的话应该是没什么问题的,有些血管瘤会随着宝宝长大会慢慢被吸收的。宝妈实在不放心也可以带宝宝看一下医生,这样自己也放心些。