TONYCH

妊娠纹一般会什么时候长呀?请指教!

我现在已经怀孕18W了,昨天突然发现下腹部长了一些小小的不是很明显的小条型状的皱纹似的东西.请问这个是不是叫妊娠纹呀?怎样控制才能不会长太多的妊娠纹呢?以后生完小孩后会自动消失吗?请有经验的姐妹多多指教!非常谢谢!!!

臭蛋~妈妈

是的,因人说的,有的人会早早就有的,因为他皮肤弹性不好,可能三个月就会有,有人就不会有,皮肤弹性大,把宝宝怀在腰上的人肚子不大,就不会有。这个不会消失,只能变白,变淡,妈妈的标志。不用胆心,每个妈妈几乎都知道的。为了宝宝——值!

提问者对回答的评语:谢谢

shirley12

妊娠纹长与不长因人而异,如果皮肤弹性好可能就不会长,反之就可能会长,那是因皮肤纤维断裂而产生的。长了妊娠纹之后不会消失,但会随着时间的推移而变成白色,或者恢复的好一点的话会不大容易看得见。

平时多按摩按摩容易长妊娠纹的地方,如大腿根部,胸部,腹部等地方,有助于减少妊娠纹的产生。

ぁ小烨い

那是做妈妈的标志,不要关心它会不会消失,把心思放在BB
身上吧,妊娠纹一般到7-8个月后才有的。

cjzixin

应该是妊娠纹吧。生完孩子会变白,不会消失

jane-mum

不会吧,一般晚期才出现,不过这取决于体重增长快慢和皮肤弹性,我当时涂的橄榄油,可能涂晚了,我最后长了一点,不会消失的