终21618hd

可以没事一直拿手摸着宝宝吗?

我老不自觉的想把手一直放宝宝那里,可以没事一直拿手摸着宝宝吗?会不会有什么影响啊?

皓轩8660

不能一直摸一直摸的 會導致假性宮縮加劇(早期假性宮縮感覺不明顯 但其實有的)特別是孕晚期 摸太多 假性宮縮多了容易導致早產

雪儿kitelee

孕期可以摸肚子,怀孕初期可以用手摸肚子的,不要用力就行了,怀孕初期一定要注意休息,加强营养。

马背上的花朵

都没理解清楚您的问题,是宝宝生下来了在摸宝宝的某个地方,还是在怀孕的情况下摸肚子里面的宝宝呢?如果在肚子里面就不要频繁的去用手摸,刺激宝宝不要动作太大,如果是宝宝生下来呐,有些地方也不要去摸,比如说宝宝的私处。

艾草雪

最好不要一直抚摸宝宝这样的话会比较好一点

萌娃泽宝

怀孕的时候可以抚摸胎宝宝。但是一定要轻轻的抚摸。抚摸的时候也可以给宝宝讲话。

睿和雨的麻麻

最好不要老是这样摸着宝宝,时间久了,宝宝很容易产生依赖性,如果妈妈手一拿开,宝宝反而没有安全感,很容易哭闹。