手机用户1d516843

男人补锌吃啥比较好?

大家有啥好的食物或者保健品都行,感谢推荐

手机用户2168g843

牡蛎比较丰富,海鲜类的,还有大虾,再就是动物的肝脏等,补蛋白的锌硒会比较好的哈,祝健康好孕哦。

雪儿kitelee

补锌吃什么平时可以吃一些含锌量高的食物,生活中含锌高的食物包括牡蛎、海产品、动物肝、牛肉、紫菜等,牡蛎含高胆固醇,不宜天天食用。可以补充含锌的补充剂

睿和雨的麻麻

平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,可以多吃含锌量丰富的食物,比如牡蛎,南瓜,含锌量都比较丰富。

乐乐宝521

亲爱的缺锌严重的话最好多注意合理饮食比较好哦,多是含锌的食物哦。