fengguang丑

学习压力大是不是容易得斑秃?

今天看到一个新闻说才两岁多的孩子就各种掉头发,去医院一查才知道是斑秃,原因竟然是家长给报的各种特长班,导致的,是不是学习压力大的孩子都容易得斑秃?

快乐芽

精神压力过大是容易影响一个人的身体健康,不过一般情况下是不会出现这样的情况的。平时多注意小宝宝的饮食也可以多带小宝宝去玩一玩散散心。

雪儿kitelee

学习压力大是不是会导致斑秃,长时间压力太大就会发现头皮出汗比较严重,而且会分泌更多的油脂,产生头垢,这样就会降低头发生存的自然环境,长期如此毛囊会受到严重的损伤,发根坏死,引起脱发。

睿和雨的麻麻

也有可能会的。孩子压力过大,过度用脑,肯定容易出现脱发掉发,甚至白发,平时也不要给孩子太大的压力

乐乐宝521

亲爱的如果精神压力太大的话是有这样的可能的哦,压力大的话需要多注意补充营养哦多注意休息