杨haoyu♀gir

吃什么可以缓解孕吐?

月经推迟半个月就开始有妊娠反应了,最近孕吐的更厉害了,请问吃什么可以缓解孕吐。。。。

ぐ妳の笶與刂↗624qe

少吃流食防呕吐 怀孕早期(妊娠13周之前),胎儿各组织器官逐步形成,饮食摄入不必过多,但应均衡补充维生素、矿物质等营养物质。

快乐芽

在孕早期出现孕吐的情况是正常的不用担心,饮食上要清淡一些,如果孕吐现象严重的话可以吃一些酸性的食物来缓解一下。一般情况下到了孕三个月这种情况就会逐步缓解甚至消失的

睿和雨的麻麻

早上可以喝点柠檬水,能缓解孕吐,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。