如意6994

宝宝一发烧就上医院怎么办啊?

宝宝刚出生五天的时候就发烧住院了,结果之后每次发烧感觉药物都控制不住,要去医院,这总去医院肯定是不好的啊,那该怎么办啊?

荏性小钕子╯

自己还知道总是去医院不好,那你不可以给孩子物理降温吗?平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,都可以增加身体抵抗力,体温不超过38.5度以上就没事,可以选择物理降温,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,多喝水,都是物理降温的方法。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝的体温没超38.5度可以度宝宝进行物理退烧的,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果体温超38.5度就带去看看吧。