wmxue2000

请问吃药后对精子有影响吗?

这几天牙疼,但过10天老婆排卵期到了,去医牙肯定要吃药的,但不医又要疼,请问吃药后对精子有影响吗?能不能生进去?

yangfang-hs

没有影响的,最重要的是女方吃不吃药,男方应该不要紧。补充:男的有些药,比如是杀精子的或者对精子不利的,是最好别吃,如果你还很担心的话,你吃了什么药物,那可以先把这个精子排泄掉就可以的(这种做法是吃了副作用很大的药物,这种副作用很大的药物,一般医生开了都会和你说明的),因为药物过了时间就没有什么作用了,然后在用一个星期的时间来储存精子就够了,时间长的精子反到不好,(这个方法就什么也不担心了)

提问者对回答的评语:谢谢大家

storedept

呵呵,楼主,你可以跟医生说,老婆有了,要他不要用症静药,医生就知道了,一般是没有多大问题的,也不是你想得那么严重

luyunxi

多少有点影响啊
听听医生的建议啊

孟涵妈妈

有些是有影响的.让医生选择性的开药.