新瑶阮姊

宝宝肠胃消化功能差吃什么奶粉好?

36周宝宝,低体重儿,肠胃消化功能差,食什么牌子奶粉好?

初遇初语丽丽

最好吃母乳了,母乳是最好消化的,而且还有营养。选择奶粉也要选择口味和母乳接近的,口味清淡的。奶粉牌子有很多,没有最好的,只有最合适的,所以这个还要宝妈给宝宝尝试了才能知道哪种适合自己的宝宝。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝肠胃问题问题时,可以通过益生菌糖来调理宝宝的肠胃问题,消化吸收快的作用。不但可以调理胃口,更能很好的进入食欲当中来。