书双qinqin0

生过小孩宝爸出去从来不说想我,变了吗?

生过小孩之后是感情淡了吗,宝爸出去打工从来不说想我,以前会的

睿和雨的麻麻

不要想太多了,婚姻是慢慢磨合的,平时有什么事情,夫妻之间要相互多沟通,相互多理解。

葉落、渲染一季悲涼4

是因为生了孩子之后压力,和负担大了,所以一切可以会发生变化。不管怎么样?一切都要以平常心为主,不宜想太多,会引起精神过度操劳和疲惫的现象。多注意个人作息时间要有规划性

乐乐宝521

亲爱的婚姻是需要经营的哦,他不说想你你可以主动去跟他沟通哦,不要彼此冷淡