lukeqiyi

我有心脏病对孕育宝宝可有影响

我是男生,我有心脏病(心肌梗塞),每天吃3片倍他乐克和1片 波立维,已经三年,心脏得到了良好控制,现在我们想要宝宝,吃这些药,是否要停掉,若不停对孕育宝宝可有影响,望高人指点!谢!

骐宝

心脏病患者怀孕后会加重心脏负担,再者药物也可能会对胎儿有影响,建议你在专科的医生指导下进行,不可盲目,定期上医院复查.祝身体健康!

爱上会发芽的石头

可以咨询医生后再怀孕,不过心脏病人最好不要生育,这样大人会有生命危险的.

zg786948166

大家都知道怀孕是不能吃药的这样对胎儿非常不好.还有就是心脏病也会遗传的.最好咨询一下医生

mfklkm

还是去咨询一下医生再怀孕,安全点,最好停药半年后再怀孕.

dhp713

你可是要先找医生检查检查,如果医生认为你的条件许可你怀孕,就应该没有太大的问题,但一定要听从医生吩咐,定期检查

宸宸麻咪爱

还是去医院看看,你一直吃药也会影响精子质量最好病好后停药一段时间再怀孕,好像心脏病也有家族遗传的

Baby紫馨

你好。宝妈!还是去医院看一看吧!为了安全呗一年之内最好不要要小孩!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

可以咨询一下这方面的相关知识,问问专业的医生,听医生的建议安全一些。

明宝的麻麻

如果宝宝的很暴躁宝宝就要乖乖的要好好跟他说话,宝宝温和地说要温柔的说1

李谨毓

感觉回复的人有些好牛啊!楼楼第一句就是他是男士,咱们看清楚再回答啊!这个最好咨询一下遗传学医生

紫兰天依2

你好,你有心脏病想要宝宝的话,建议还是先去咨询一下医生吧,备孕前是不可以吃药的。

鑫鑫123456

吃药多多少少对胎儿会有影响的,建议停药一段时间再要宝宝,可以咨询一下医生