霖一b75

宝宝2月大吐奶消化不好怎么办?

我家宝宝2月大了,有吐奶的现象了,是不是消化不好呢

快乐芽

小宝宝吐奶可能是因为吸入冷空气导致的,可以在小宝宝吃完奶之后把小宝宝竖起来拍拍嗝,宝妈也要多注意一下自己的饮食尽量清淡一点不要吃的过于油腻。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶跟消化好不好没有关系,小宝宝吐奶属于正常现象,每次不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶也可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数。

雪儿kitelee

2个月宝宝吐奶消化不良孩子吐奶可由于生理情况也可发生在病变基础上,因为孩子年龄越小,胃的容量相对越小,还呈横位,再加上生长发育迅速,摄食量较多,所以容易出现吐奶的情况。

开心宝贝2008

你好!如果宝宝肠胃消化不好,宝妈可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。

大涛小彤的妈妈

吐奶是正常现象,宝妈记得给宝宝喝完奶之后拍拍奶嗝,把宝宝竖起来抱,让宝宝的头轻轻地趴在妈妈的肩上,用手轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝就可以了。