职场麻麻

小孩抵抗力差吃什么提高免疫力?

开心宝贝2008

你好!宝宝抵抗力差是一个过渡期,只要注意宝宝营养的吸收,平时多让宝宝参加户外活动,身体强壮,抵抗力自然会强的。

葉落、渲染一季悲涼4

多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和抵抗力,含有多种维生素等。可以通过锻炼身体来调理宝宝身体状态。多晒晒太阳,补补钙。可以提高免疫力

马背上的花朵

小孩子抵抗力差,肯定要从饮食上注意呀,平时饮食均衡,不要让孩子偏食,增加户外运动的时间,还有给孩子多喝酸奶,酸奶中的益生菌可以补充肠道中缺失的有益菌,都是可以提高免疫力和抵抗力的。

大涛小彤的妈妈

首先要给宝宝做一下检查,看看宝宝在哪一方面营养没有达标。再对症下药给宝宝补充合理的营养。切勿盲目进补