仙xiahan462

逗宝宝大笑也会有危险么?

宝宝笑起来是很可爱的,很多家长都喜欢逗宝宝笑,我也是,但是最近刚刚看到一篇文章说如果孩子笑声不绝有可能会造成瞬间窒息,缺氧这类的,这么吓人么?

开心宝贝2008

你好,是的,因为宝宝缺乏自我控制的能力,如果逗得笑声不绝,会造成瞬间窒息、缺氧,引起暂时性脑缺血,有损脑功能,还可能引起口吃,所以适当就好了,不要过份逗宝宝大笑。

快乐芽

小宝宝的发育还不完全,让小宝宝长时间的大笑是很可能导致小宝宝窒息的,这个绝不是吓人的,宝宝非常的脆弱有很多事情是不适合做的,大人们千万不要为了自己一时的喜好而害了自己的小宝宝。