danqiufj

没感觉明显胎动怎么回事?

我怀孕20周了,但是还没感觉很明显的胎动,是怎么回事啊?

乐乐宝521

亲爱的不需要担心的哦,胎动的感觉因人而异的哦,不需要担心的多注意哦,只要宝宝发育正常是不需要担心的哦

雪儿kitelee

孕20周没有胎动一般到20周左右可以感觉到胎动了,如果你比较胖,肚皮厚也有可能感觉不到的,或者是胎儿稍微小点也有可能感觉不到,不过你做过彩超检查,发育的很好,那就不会有问题了,如果不放心,可以做个彩超在检查一次。

艾草雪

胎动一般发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显王后的话会越来越明显。