静曼234ve8

一岁半的宝宝就喜欢抱着睡怎么办?

孩子小的时候住院打针,那时候为了不让他哭就总是抱着他,现在好了养成了坏习惯,晚上睡觉得抱着,一放下就醒,或者睡着了然后嗷嗷哭,抱起来立刻就不哭了又,怎么办啊?

马背上的花朵

孩子之前是因为生病没办法将孩子抱睡了,现在养成这个习惯要及时给孩子戒掉,因为这样将不利于孩子的睡眠,也不利于孩子的生长发育,孩子哭就哭,可以慢慢让她适应放到床上睡觉。

乐乐宝521

亲爱的这个是抱着睡习惯了引起的哦,宝宝已经一岁多了,最好让宝宝躺下来睡觉比较好哦