小云389

孕37周下面有血水怎么回事?

怀孕37周下面有血水,量少是怎么回事?肚子不痛。有早孕反应不想吃饭,呕吐。

雪儿kitelee

孕37周见红孕37周了,此时胎儿已经疾病发育成熟了。见红29个小时,有可能是产兆出现了,也有可能是子宫颈有病变导致的出血。

艾草雪

你自己看一下有可能是出现早产的现象了自己一定要多注意观察可以先去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,37周,胎儿已经足月了,出现的见红有分娩的迹象了,如果出现有规律的宫缩就要及时准备好待产包去医院待产。