jodie256

怀孕了

我用试纸都测狗好几次了.阳性的.从弱阳性的转为阳性的,但是今天做B超检查却没有看到孕囊,但是子宫从4.5x3.7x3.7cm变成5.0x4.3x3.6cm了,内膜也从1.0cm变成1.5cm了.可是B超却看不到这是为什么?

梓锋妈妈

准妈妈别太担心,应该是太小了还照不出来,因为如果是宫外孕医生在照B超时都应该照得到的.而且准妈妈的子宫也有增大的情况.不像宫外孕.

yuanyuan070719

一种可能是太小,看不清楚,再等等;也有一种坏的可能性就是宫外孕,大夫没说吗?过几天再去查查吧

fangfang8800

过半个月再照过B超,别太紧张了.有不明白的要问清楚照B超的医生.
许愿树- 育儿网

wjn20070508

建议去做一个阴道B超,这样可以确定是宫内怀还是宫外怀。而且孕怀时间:最少一个月。