御赐天使

我怀孕了

我怀孕88天了,怎么乳房反而变软了

yuanyuan070719

是不是心情太紧张啦,不用在意乳房的变化,每个人情况不一样,乳房的变化对宝宝没什么影响也说明不了什么的

提问者对回答的评语:谢谢你,也许我是真的太紧张了.没有宝宝的时候一直担心怀不上.有了宝宝又担心他有问题.我真是个紧张大师.

青媚妖娆

怀孕期间,乳房不会太硬呀,我在怀孕的时候,就没有什么感觉呀!不用担心!

mtrdjrly

没有这么快的,我也忘记到了什么时候乳房才变硬的了,把心情放轻松就可以了

月亮妈

乳房软硬没有关系,不用担心,各人差异不同。

kongjiemama

怀孕期间并不是所有人都会乳房变硬的,硬只是相对于乳房涨来讲的.

shirley-lin

定期检查,乳房的软硬根据每个的体质的,所以别担心!

宁妈咪宝贝

没事的,定期做产检,放松心情迎接宝宝

静,,

后期经常用热水敷乳房,会有很多奶水的