shirley-lin

有必要做检查吗

07年7月份我的第一个宝宝离开了我(因为脑积水),到了遥远的天国去了.10月份到了妇幼检查,是没问题的.12月3日来月经,到现在月经还没来,用早孕试纸测显示怀孕了.早几天有一点恶心,但测出怀孕以后就没有了这种感觉,而且乳房也不胀痛,是不是怀孕乳房就一定会胀痛呢?一切都很正常,也没有什么不舒服,我还需要到医院去确定吗?到医院去医生一定让做B超检查的!但我不想做,虽然对胎儿是安全的.可我听说如果孕早期没有什么不适的话,建议不要做B超,最好到12周再做,我要不要去做检查呢?

mtrdjrly

b超在怀孕50天的时候就可以做了,所谓的不好是说的孕期不要做太多次,我觉得你最好到医院检查一下,再说了,去检查也不一定要做b超,主要是检查检查自己心里也放心啊,对吗

嘉欣妈咪

检查不一定要照B超的,你想知多点要注意什么可以去咨询一下医生也好嘛!

kongjiemama

最好去问一下医生,跟她讲清楚

~二个宝贝~

你现在如果害怕照B超,可是在两个半月的时候去检查,到时候什么都要检查的,大人的健康和宝宝的健康,看适不适合继续妊娠,现在可以不用去医院。

hzy20071210

不要害怕!当然要做?要相信科学,听医生的吩咐,