禽ㄐ689dada

孩子四天一次大便,正常吗?

我孩子平时吃的比较多,但是每次大便间隔都要四五天,起初,我还以为孩子便秘,还带孩子去医院拿药吃,但是时间久了,我才知道,我们家孩子并不是便秘,每次大便都要四五天,这正常吗?

马背上的花朵

如果孩子间隔四五天大便就担心孩子便秘。但是您带孩子去看了,孩子也不是便秘,那这种情况就是正常的。注意平时孩子的饮食均衡,多吃新鲜的水果蔬菜。

萌娃泽宝

那孩子大便的时候困难吗?要是困难还是有点便秘,平时的话多给宝宝喝点水,多吃水果,香蕉 火龙果 柚子都可以。

大涛小彤的妈妈

正常的,宝宝这是“攒肚”只要注意大便不干燥就可以了。

开心宝贝2008

你好!宝宝是便秘了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。祝宝宝健康成长!