未完的小说

关于宝宝生长的环境(特急)

我家宝宝七个个半月,因为他奶奶怕累就叫了他们家的亲戚(这个亲戚是聋哑人)来帮着洗洗尿布、拖拖地。前5个月这个帮忙的亲戚早上来洗完尿布,拖完地就走了。宝宝满5个月我上班后,他奶奶叫这个亲戚一整天呆在我们家帮着她一起带我宝宝。 刚开始我以为他奶奶总会是让这个哑吧就帮着洗洗的,或是她要上厕所之类的稍让哑吧帮着抱抱。谁知道他奶奶就把她当成帮着带宝宝的阿姨了,整天让她带着我宝宝,我担心一个正常的孩子让一个又聋又哑残疾人带我宝宝对我宝宝有影响?我现在正急着呢。 各位有经验的妈妈说说看这样对孩子的生长会不会有影响呀。

天宜妈妈

七个半月的宝宝已经开始呀呀学语了,只能说如果白天都有你的亲戚带会有点影响的,因为她没有办法和你的宝宝正常的沟通。但是如果你让你的婆婆一个人带孩子应该也有问题,我觉得你应该和你的婆婆好好的商量。

fdy061010

应该会有一定的影响吧!你想一下宝宝正是发育智力的时候,如果天天对着一个不会说话的人,常此以往会怎样,在这个时候宝宝更需要大人对他讲话.

huoting

不会的!人家也是过来人吧.我爷爷就是聋哑人,带大我弟弟的,不会有影响的!!