dongchuangdoc

请输入关键词

生完孩子都一个半月了,怎么还是有点恶露?

小宝妈妈

正常的产妇一般需要2—4周,少数产妇可以持续l一2个月。
如果产后三个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,肯定有病理因素存在。常见的原因有子宫腔感染,子宫腔内有妊娠产物,如胎盘、蜕膜、胎膜等组织遗留,子宫复旧不良,最严重的并发症是绒毛膜癌。这些都是不可忽视的病理现象。因而,如遇到产后恶露持续不净,应及时去医院检查治疗。
如果在一个月后,恶露不净,同时伴有臭秽气味或腐臭气味,或伴有腹痛、发热,也可能是子宫、附件(输卵管、卵巢)、阴道有感染;如果排除恶露量逐日增多,颜色逐日变红变深,或出现淤块,或有子宫出血、阴道创伤,或有感染发生等情况,都属于异常现象,应及时引起注意,并到医院检查治疗。

kongjiemama

这没什么,每个人的干净时间是不一样的,只要没有特别不舒服,就没什么,实在不放心的话,就去医院看一下好了.我当时也一个半月多了.慢慢就好了

fdy061010

咨询一下医生吧!同时注意清洁卫生.

青媚妖娆

每个人的时间不一样,不用担心,如果不放心可以问一下医生。注意个人卫生!

ycxww

正常的啊,我都两个月呢,哈哈,慢慢来